Liebe Soulfoodies, heute ist Dienstag und viele wissen, dass ich dienstags regelmäßig Gastblogger mit ihrem liebsten Seelenfutter zu Besuch habe.
Der Soulfood Tuesday ist mir richtig ans Herz gewachsen und ich freue mich, euch heute die liebe Janina vorstellen zu dürfen.
Janina betreibt erst seit kurzem aber mit viel Herzblut ihren Blog "Kleines Kulinarium" und wenn ich auf ihren Seiten stöbern gehe, finde ich mich oft in ihren Worten und Ansichten wieder. Bevor ich mich jetzt aus dem Staub mache, möchte ich euch unbedingt noch zwei meiner Lieblingsrezepte von Janina ans Herz legen. Einmal die omnomnösen Bananen-Muffins mit Pekan-Crunch (klick) und dann noch die herzhaften Tomate-Mozzarella-Waffeln (klick) ♥
Hallo ihr Lieben! Ich bin mächtig aufgeregt! Nicht nur, dass ich heute bei der lieben Janke zu Besuch sein darf, nein, es ist auch mein erster Gastbeitrag überhaupt. Und bevor ich meine gute Kinderstube vergesse, möchte ich mich erstmal vorstellen: Ich heiße Janina und mein virtueller Genussspielplatz ist seit diesem Frühjahr das kleine Kulinarium. Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. Und genau so bin ich dann auch zum Bloggen gekommen. Auf der Suche nach neuen Rezepten und Inspirationen habe ich das Internet befragt und vor mir tat sich eine vollkommen neue Welt auf: Die Welt des Bloggens! Und weil ich gerne Neues ausprobiere (und von ganz lieben Menschen dazu ermutigt wurde), habe ich mich im April in dieses Abenteuer gestürzt.
Auf meinem Blog findet ihr ein- bis zweimal pro Woche neue Rezepte - mal süß, mal herzhaft aber immer lecker! Versprochen. Ich hoffe ihr schaut mal bei mir vorbei! Ich achte darauf saisonal zu kochen und zu backen und weil die liebe Janke da genauso tickt wie ich und weil sie mich gebeten hat, Soulfood mitzubringen, habe ich heute einen wunderbaren Auberginenauflauf dabei. Das besondere daran? Weder ich noch mein Mitesser sind besondere Auberginen Fans aber dieser Auflauf ist göttlich. Die Komibation aus Gemüse, Käse und noch mehr Käse ist mordslecker! Passend dazu könnt ihr entweder Nudeln oder ein frisches Ciabatta essen. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und bedanke mich bei dir, liebe Janke, dass ich heute zu Gast sein durfte!
Der Soulfood Tuesday ist mir richtig ans Herz gewachsen und ich freue mich, euch heute die liebe Janina vorstellen zu dürfen.
Janina betreibt erst seit kurzem aber mit viel Herzblut ihren Blog "Kleines Kulinarium" und wenn ich auf ihren Seiten stöbern gehe, finde ich mich oft in ihren Worten und Ansichten wieder. Bevor ich mich jetzt aus dem Staub mache, möchte ich euch unbedingt noch zwei meiner Lieblingsrezepte von Janina ans Herz legen. Einmal die omnomnösen Bananen-Muffins mit Pekan-Crunch (klick) und dann noch die herzhaften Tomate-Mozzarella-Waffeln (klick) ♥
Hallo ihr Lieben! Ich bin mächtig aufgeregt! Nicht nur, dass ich heute bei der lieben Janke zu Besuch sein darf, nein, es ist auch mein erster Gastbeitrag überhaupt. Und bevor ich meine gute Kinderstube vergesse, möchte ich mich erstmal vorstellen: Ich heiße Janina und mein virtueller Genussspielplatz ist seit diesem Frühjahr das kleine Kulinarium. Ich koche und backe leidenschaftlich gerne. Und genau so bin ich dann auch zum Bloggen gekommen. Auf der Suche nach neuen Rezepten und Inspirationen habe ich das Internet befragt und vor mir tat sich eine vollkommen neue Welt auf: Die Welt des Bloggens! Und weil ich gerne Neues ausprobiere (und von ganz lieben Menschen dazu ermutigt wurde), habe ich mich im April in dieses Abenteuer gestürzt.
Auf meinem Blog findet ihr ein- bis zweimal pro Woche neue Rezepte - mal süß, mal herzhaft aber immer lecker! Versprochen. Ich hoffe ihr schaut mal bei mir vorbei! Ich achte darauf saisonal zu kochen und zu backen und weil die liebe Janke da genauso tickt wie ich und weil sie mich gebeten hat, Soulfood mitzubringen, habe ich heute einen wunderbaren Auberginenauflauf dabei. Das besondere daran? Weder ich noch mein Mitesser sind besondere Auberginen Fans aber dieser Auflauf ist göttlich. Die Komibation aus Gemüse, Käse und noch mehr Käse ist mordslecker! Passend dazu könnt ihr entweder Nudeln oder ein frisches Ciabatta essen. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und bedanke mich bei dir, liebe Janke, dass ich heute zu Gast sein durfte!