Liebe Soulfoodies, der ein oder andere von euch hat eventuell schon etwas vermisst, aber keine Sorge: auch der September darf natürlich nicht ohne unser "ultimatives Pestoding" zu Ende gehen und deshalb bekommt ihr heute eure monatliche Pesto-Dosis.
Die Rezepte sind nicht verschreibungspflichtig und dürfen auf eigene Verantwortung konsumiert werden. Die Verabreichungsmenge für September beträgt einmalig 10 Stück. Geschmacksrichtung: herzhaft und süß.
Kleiner Kuriositätenladen | Papas arrugadas con Mojo verde
NOM NOMS food | Käsekuchen mit weißer Schokolade und süßem Walnuss-Minz-Pesto
Pottgewächs | Kürbispesto
Münchner Küche | Mediterraner Nudelsalat mit Pesto Rosso
Cuisine Violette | Pesto aus frischen Tomaten
Wunderbrunnen | Petersilienpesto mit Penne und gebratener Zucchini
moey’s kitchen | Tomaten-Orangen-Pesto
Zimtkeks und Apfeltarte | Walnuss-Pesto mit Petersilie und Basilikum
In der Soulfood-Küche habe ich euch ein Pfifferling-Pesto angerührt, das wunderbar als Aufstrich zu geröstetem Brot passt.
Oder wie wäre es mit einer herbstlichen Pfanne mit weiteren Pilzen, Katenschinken, Spinat und frischen Äpfeln? Klingt gut? Dann kommt hier mein Rezept für euch: