Ihr Lieben, es ist Dienstag und somit Besuchertag in der Soulfood-Küche. Heute ist Tina von Lecker & Co zu Gast und zeigt euch ihr ganz persönliches Seelenfutter.
Ich finde diesen Blick über den Tellerrand immer wieder spannend. Bei Tina gibt es viele Rezepte, die ich sofort als Soulfood bezeichnen würde. Ihren Kartoffelbrei mit Croutons und Röstzwiebeln würde ich beispielsweise am liebsten aus dem Internet klauen, so lecker sehen die Bilder aus. Beim weiteren Stöbern habe ich außerdem Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries entdeckt, die ihr euch unbedingt anschauen solltet, wenn ihr zu den Süßmäulern gehört.
Bevor ihr nun aber alle zu Lecker & Co rüber hüpft, lasst euch Tinas Gastbeitrag nicht entgehen, der farblich nicht besser zum Soulfood Tuesday passen könnte.
Liebe Tina, the stage... oder besser "the kitchen is yours":
Liebe Tina, the stage... oder besser "the kitchen is yours":
Wie schön, dass ich an diesem Soulfood Dienstag bei Janke zu Gast sein
darf. Mitgebracht habe ich euch eines meiner liebsten Herbst-Gerichte.
Was ist für euch Soulfood? Ich denke egal, wen man fragt, man bekommt
jedes mal eine andere Antwort. Für mich ist Soulfood, Nahrung die mir
gut tut. Die mir schmeckt, die gesund ist, die ein gutes Gefühl
hinterlässt, sowohl im Bauch als auch im Kopf. Praktisch: Essen ohne
Reue. Mir selbst tun Gerichte ohne Kohlehydrate einfach gut, ich fühle
mich danach wohler und fitter. Dieses Gericht kommt ganz ohne Nudeln,
Kartoffeln oder Reis aus. Ich hoffe euch schmeckts?!