Weiter unten findet ihr übrigens den kompletten Adventskalender, beziehungsweise die entsprechenden Blogs, auf denen sich täglich ein weiteres Türchen öffnet. Die Links werden regelmäßig von mir aktualisiert, deshalb schaut gerne immer wieder mal rein. Morgen geht es mit einem süßen Beitrag bei Fabienne von Freiknuspern weiter. Mehr wird noch nicht verraten.
- 1 Schalotte
- 150ml Rote Bete Saft
- 75g Couscous (instant)
- 1 gute Prise Salz
- 1 EL Olivenöl
- 200g Rote Bete (geschält und gegart)
- 30g getrocknete Cranberries
- 30g Walnüsse
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 2 EL Rapsöl
- 2 TL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- 1 kleine Prise Zimt (optional)
Außerdem:
- Toastbrot
- Frischkäse (hier: Bresso 100% pflanzlich)
- Feldsalat
01. Dezember | hier 🎄
02. Dezember | freiknuspern | Schnelle Nussstangen (vegan)
03. Dezember | Kuechenchaotin | Weihnachtsstollen mit Salzkaramell
04. Dezember | Zimtkeks und Apfeltarte | Weckmänner aus Hefeteig
05. Dezember | Meine Torteria | Nougatknöpfle
06. Dezember | Möhreneck | Lebkuchen-Plätzchen (vegan]
07. Dezember | Labsalliebe | Orientalischer Christstollen
08. Dezember | was eigenes | Feenküsse
09. Dezember | Emma´s Lieblingsstücke | Marmor-Engelsaugen mit verschiedenen Füllungen
10. Dezember | Nom Noms food | Süßes Rentier-Dessert
11. Dezember | Food'n'Photo | Pistazien-Elisenlebkuchen (vegan)
12. Dezember | Die Jungs kochen und backen | Fixes Stollengebäck
13. Dezember | Feiertäglich | Lussekatter – Schwedisches Safran-Hefegebäck
14. Dezember | Pottgewächs | Baumkuchen am Stiel
15. Dezember | 1x umrühren bitte aka Kochtopf | Weihnachts-Fudge-Pralinenwürfel
16. Dezember | Bake to the roots | Bratapfel-Streusel-Cupcakes
17. Dezember | savorylens | Lebkuchen-Panna-Cotta mit Glühweinkirschen
18. Dezember | USA kulinarisch | White Chocolate Cranberry Icebomb
19. Dezember | Lebkuchennest | Spekulatius-Bagels
20. Dezember | Madame Dessert | Schnelles Spekulatius-Dessert im Glas
21. Dezember | Wienerbrød | Julgrottor
22. Dezember | Knusperstübchen | Vanillekipferl-Himbeer-Tiramisu im Glas
23. Dezember | pottlecker | Rotkohlsalat mit Orangen & Walnüssen
24. Dezember | fräulein glücklich | Himmelsboten
Das sieht fantastisch aus liebe Janke. Muss ich ausprobieren. Schöne Adventszeit für dich. BIGGI
AntwortenLöschenGanz toll liebe Janke, herzlichen Dank dafür <3
AntwortenLöschenDas sieht ja sehr schön aus 😍
AntwortenLöschenFür wieviele Portionen gilt denn das Rezept?
Danke für dein Feedback ♡ Die Menge entspricht etwa 4 Portionen
LöschenLieben Dank 👌
Löschen