[Werbung] Weihnachtsverlosung 2017

25. Dezember 2017

Ihr Lieben, die jährliche Weihnachtsverlosung ist inzwischen Tradition geworden und in diesem Jahr freue ich mich ganz besonders über das, was ich für euch unter den Tannenbaum gelegt habe.
2017 wird mir persönlich immer als das Jahr in Erinnerung bleiben, in dem ich meinen Ratgeber 111 Genießerrezepte bei Rheuma* veröffentlicht habe. Klar, dass das Buch also im heutigen Päckchen nicht fehlen darf. Die Rezepte eignen sich natürlich auch bestens für Nicht-Rheumis und schmecken allen, die sich frisch und vollwertig ernähren möchten.
Dazu gibt es einen hochwertigen Messerblock der Firma Zwilling. Vielleicht erinnert ihr euch an meinen Artikel "Küchenhelfer für Menschen mit Rheuma" und an die Wichtigkeit von guten Messern. Gemeinsam mit Zwilling, habe ich mich für ein Set entschieden, das ergonomisch geformt ist und gut in der Hand liegt. Die 4 Messer gehören zur beliebten Serie ®VIER STERNE; dazu gibt es einen Wetzstahl und den schönen Block aus Bambus.

Wenn ihr dieses tolle Paket gewinnen möchtet, kommentiert bitte hier auf dem Blog und erzählt mir, welches Gericht ihr mit Weihnachten verbindet und was nicht fehlen darf. Die genauen Teilnahmebedingungen habe ich euch unten noch einmal aufgeführt.
Euch allen viel Glück und schöne Feiertage. Eure Janke

28.12.2017 - das Los hat entschieden:
Liebe Gudrun Jeschke, herzlichen Glückwunsch, du hast gewonnen!

01.01.2018 - neues Jahr, neues Glück
Liebe Mona, es wurde neu ausgelost und du hast gewonnen! 

08.01.2018 - aller guten Dinge sind drei!
Liebe Tine, es wurde erneut gelost und du bist die Glückliche
 
Bitte sende deine Anschrift an jankessoulfood@web.de, damit sich dein Gewinn auf den Weg zu dir machen kann.
 

Teilnahmebedingungen:
- hinterlasse zwischen dem 25.12.2017 und 27.12.2017 (23:59Uhr) einen Kommentar unter diesem Beitrag und beantworte meine Frage (s.o.). Bitte gib dabei deinen Namen an
- du solltest mindestens 18 Jahre alt und aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz sein (Postadresse)
- der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt werden
- der oder die Gewinner/in wird am 28.12.2017 HIER bekannt gegeben
- Solltest du der oder die Gewinner/in sein, melde dich bitte bis zum 31.12.2017 per Email bei mir (jankessoulfood@web.de) und verrate mir deine Adresse, damit sich dein Päckchen schnellstmöglich auf den Weg zu dir machen kann. Andernfalls wird wöchentlich neu ausgelost.

- Du bist damit einverstanden, dass ich deine Adresse ausschließlich zum Zwecke der Gewinnzustellung an Zwilling weitergebe
- Auch wenn das Gewinnspiel über verschiedene Socialmedia-Kanäle geteilt wird, besteht keinerlei Verbindung zu diesen
- der Rechtsweg ist ausgeschlossen


Der Messerblock wurde mir freundlicherweise von der Zwilling J.A. Henckels AG  zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank dafür.
 

34 Kommentare:

  1. Liebe Janke,
    Danke das du wieder so ein tolles Geschenk verlost. Bei uns gehört an Weihnachten die Rouladen meiner Oma dazu. Heute Mittag gibt es sie wieder.
    LG Bine

    AntwortenLöschen
  2. Hi meine Liebe!
    Ich wünsche dir und deinen Lieben frohe Weihnachten ❤
    Danke für das tolle Jahr mit dir!
    Und danke für deine tolle Verlosung! Meine Familie ißt immer Sahne soße mit Pilzen und geschnetzeltes dazu Baguette! Ich mache mir immer Broccoli mit Lachs ❤ gvlg Tine
    Am 28.1w habe ich geb und vielleicht ja ganz viel Glück 😊❤🍀

    AntwortenLöschen
  3. Bei uns gab es dieses Jahr Heiligabend mal wieder Fondue. Da war früher eine Tradition zu Weihnachten. Irgendwie war diese uns über die Jahre aber abhanden gekommen.

    Übrigens bin ich über Dich und Deinen Blog auf amazon gestolpert, als ich nach Rheuma & Kochbüchern gesucht habe. Bin gespannt, was wir von 2018 von Dir angeboten gekommen werden.

    LG, Bettina

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Janke,
    für mich gehört zu Weihnachten Schnee(hat nicht geklappt) und unser tradtionelles Enteessen. Ente mit Orangensoße, karamellisierten Orangenkraut mit Maronen und riesigen böhmischen Knödeln.
    Ich wünsche Dir noch erholsame Feiertage
    Anna

    AntwortenLöschen
  5. Für mich gehört zu Weihnachten die obligatorische Ente bei Oma am 1. Feiertag. :)
    Heiligabend probiert meine Mama immer was Neues aus - dieses Jahr waren es Schweinebäckchen mit Klößen. :)

    LG Anna

    AntwortenLöschen
  6. Bei uns gibt es an Weihnachten immer Wild. Dazu Rotkohl und Spätzle und alle sind glücklich! Und Bratapfel zum Nachtisch, mhhhh lecker!
    Frohe Weihnachten wünsche ich allen!

    AntwortenLöschen
  7. Frohe Weihnachten für alle ! Für mich ist Hasen-Stifado ein typisches Weihnachtsgericht: griechischer Schmortopf mit Hase, Zimt und anderen Gewürzen und dicker brauner Soße, hmm lecker.
    LG Aefing

    AntwortenLöschen
  8. Liebe Janke,

    an dein Weihnachtstagen gibt es bei uns immer einen Rotkohlsalat, der nicht nur lecker, sondern auch gesund ist und einen schönen Ausgleich zu all den Plätzchen & Süßigkeiten bietet.

    Liebe Grüße,

    Suse (zuzeeb at gmail.com)

    AntwortenLöschen
  9. Liebe Janke,

    bei uns gibt es seit die Kinder klein waren an Heiligabend eine Käseplatte mit Obst und Antipasti.
    An einem der anderen beiden Tage wird gekocht, je nachdem wann wir selbst zum Essen eingeladen werden.

    Liebe Weihnachtsgrüße an Dich
    Elfi (kiwue(at)freenet.de)

    AntwortenLöschen
  10. Liebe Janke,
    Zunächst einmal wünsche ich Dir und Deiner Familie auch ein frohes Fest 🎄. Bei uns gibt es jetzt seit vielen Jahren Entenbrust mit Rotkraut und Kartoffelklößen oder Kartoffelpüree. Da meine Mama Rheuma hat, würde sie sich sicherlich über das Buch und die Messer freuen.
    Liebe Grüße
    Mona

    AntwortenLöschen
  11. Zu Weihnachten gehört bei uns ein Rotweinkuchen dazu. Abends gibt es dann entweder Ente oder Rinderfilet,aber Rotkohl muss es immer sein.

    AntwortenLöschen
  12. Bei uns gehört an Weihnachten immer Rotkohl dazu , ohne den läuft nichts. Dazu entweder klassisch Entenbrust oder Rinderfilet. Lg Kerstin (schneesehrehkleezehfee)

    AntwortenLöschen
  13. Hallo :) Bei uns gibt es am 24. immer Würstchen mit Sauerkraut und am 25. dann Rouladen mit Rotkohl und Kartoffeln :) Frohe Weihnachten und liebe Grüße, Eva

    AntwortenLöschen
  14. Rotkohl, Rosenkohl, kleine Knödel, Kartoffeln und am liebsten Wild darf zu Weihnachten nicht fehlen.

    AntwortenLöschen
  15. Bei uns gibt es schon in meiner Kindheit am 1.Feiertag einen Kaninchenbraten ("homemade von meinem Papa ;-) ) und diese Tradition habe ich beibehalten. Dazu Rosenkohl und Petersilienkartoffeln - köstlich.
    Alles Gute für Dich!
    Kerstin Wilke

    AntwortenLöschen
  16. Ich koche sei5 einigen Jahren immer ein kleines drei Gänge Menü für mich und meinen Mann. Am ersten Feiertag gibt es dann Gans, Pute oder Ente, mit Rotkohl, Rosenkohl, Kroketten, Birnen, Preiselbeeren nd viel Bratensauce. Das muss sein 😍 Ein neues Messer Set wünsche ich mir schon lange

    AntwortenLöschen
  17. Bei uns darf an Weihnachten Rotkohl nicht fehlen. Dieses Jahr gab es Hirschsteak dazu. Und dann darf natürlich der leckere Zopf meiner Mutter nicht fehlen. Einmal mit Mohn und einmal mit Nussfüllung. Schöne Weihnachten noch, liebe Grüße Silke

    AntwortenLöschen
  18. Hallo Hanke,,
    Sauerbraten,,,,jedes Jahr an Heiligabend,,,,mit Rotkohl,,
    LG.Bille

    AntwortenLöschen
  19. Hallo Janke,
    meine Familie ist mir wichtig, alles andere kann muß aber nicht.
    Dir und deiner Familie noch schöne Weihnachten 🎄
    Liebe Grüße Susi

    AntwortenLöschen
  20. Kartoffelsalat und Buletten. Viele Grüße Sanni

    AntwortenLöschen
  21. Hallo Janke,
    Kartoffelsalat und Würstchen, wie sollte es anders sein ;)
    Zumindest an Heiligabend, später folgt in der Regel Wild oder Gans.
    Meine Schwester und ich essen uns aber schon immer lieber an den köstlichen Semmelknödeln satt :)
    Liebe Grüße,
    Anja

    AntwortenLöschen
  22. Hallo Janke,

    Weihnachten ist nur dann richtig festlich für mich, wenn es Braten gibt. Am
    Liebsten Gans oder Pute. Dazu selbstgemachten Rotkohl, Klöße und viel leckere Soße.

    Liebe Grüße
    Jule

    AntwortenLöschen
  23. Omas Kartoffelsalat mit Heißwürstchen; leider seit 3 Jahren ohne meine Oma.

    AntwortenLöschen
  24. Mit Weihnachten verbinde ich Essigfleisch und Schlesischen Kartoffelsalat. Das hat meine Oma am Heiligen Abend gekocht, als ich noch ein Kind war.

    Gerne hüpfe ich in den Lostopf.

    Frohe Weihnachten & viele Grüße
    Caro

    AntwortenLöschen
  25. Bei uns gibt es immer ganz besondere selbstgemachte Chicken Wings mit Brot und Salat und Wein. Die dürfen definitiv nicht fehlen! Einen wunderschönen zweiten Weihnachtstag und einen guten Rutsch!

    Liebe Grüße
    Zoraya

    AntwortenLöschen
  26. Ich freue mich, dass ich hier teilnehmen darf.🎄 Auf Insta verfolge ich täglich Deine Posts❤️. An Weihnachten darf der Empfangssekt nach der Kirche nicht fehlen und unser Weihnachtsessen ist Lachs mit Spinat und Kroketten. Der Ofen erledigt hier die Arbeit, während Mutter entspannen darf😄😊🌟🎄. Liebe Grüße, Corinna.u (Insta)

    AntwortenLöschen
  27. Hi!
    Ich wünsche dir einen schönen 2. Weihnachtstag! Bei uns gab es Kartoffeln mit Rotkohl und Rouladen. Liebe Grüße siggi

    AntwortenLöschen
  28. Bei uns gibt's am Heiligabend immer Raclette.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Huhu :)
      Für die Auslosung benötige ich bitte einen Namen von dir.

      Löschen
  29. Weihnachten gibt es bei uns immer "feine Leckereien", aehnlich einem normalem Abendessen, aber alles auf feinster Stufe: Graved Lachs, allerlei Meeresgetier, tolle Kaesesorten, perfekt gereift, feine Antipasti und dazu ganz viele verschiedene Brotsorten. Ich liebe es! Liebe Gruesse, Kathrin

    AntwortenLöschen
  30. Liebe Janke, mein Name ist Elke und ich leide seit gut 10 Jahren unter Morbus Bechterew. Deine Tipps habe ich gerne gelesen und freue mich auf mehr von dir. Bevor ich das Buch kazfe, versuche ich zu erst hier mein Glück. Die Messer würde ich meiner Tochter schenken, die mir viel im Haushalt hilft.
    Herzlichst deine Elke Konrad aus Berlin

    AntwortenLöschen
  31. Liebe Janke,

    vielen Dank für die Verlosung von zwei tollen Sachen!
    Weihnachten darf mein heißgeliebtes und selbst gemachtes Zimtparfait nicht fehlen. Egal was es als Vorspeise und Hauptgericht gibt - das Zimtparfait ist wichtig :)

    Herzliche Grüße
    Tina aus T

    AntwortenLöschen

Über Feedback zu meinen Beiträgen und Rezepten oder einen Gruß freue ich mich immer sehr. Seid so nett und kommentiert mit eurem Namen. Fragen versuche ich zeitnah zu beantworten. Eure Janke

Bitte beachtet: Werbelinks, Beleidigungen und Kommentare mit unangemessenen Inhalten werden nicht freigeschaltet!
Diese Seite nutzt die freiwillig eingegebene E-Mailadresse zum Bezug von Profilbildern beim Dienst Gravatar. Weitere Informationen und Hinweise zum Widerrufsrecht finden sich in der Datenschutzerklärung.

DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS