
Gefeiert haben wir ihn mit "hmmmmm" und "mjaaaam" und "sooo lecker".
Keine Schmährufe, er sei zu sauer! Nein, das heute war ein würdiger Abgang! Bitte erhebt euch für den ultimativen
- 350g Rhabarber (geschält ca. 250g)
- 300g frische Erdbeeren
- 200g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 200g Mehl
- 50g Haferflocken
- 125g Pflanzenmargarine

Die Erdbeeren werden von ihren grünen Blättern und Stielchen befreit und geviertelt.


Die Margarine wird in einem Topf geschmolzen und dann portionsweise mit den trockenen Zutaten zu Streuseln verrührt.
Nachdem die Früchte durchgezogen sind, rührt sie noch einmal durch und verteilt anschließend gleichmäßig die Streuseln darauf.
Der Crumble wird dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten goldbraun gebacken und warm serviert.